Нидерланды подняли вопрос обмена Цемаха на встрече в Брюсселе — ФОТО

Нидерланды подняли вопрос обмена бывшего боевика группировки "ДНР" и главного подозреваемого в катастрофе рейса "МН17" Владимира Цемаха с Украиной, в ходе встречи послов стран Евросоюза в Брюсселе. Об этом сообщает брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикарда Йозвяка, на совей странице в Twitter. 

Время чтения: 39 Секунд

В публикации представителя СМИ указано, что представительство Голландии крайне негативно отреагировали на позицию Европейского союза, который не упоминал проблему с Цемахом в ходе своего заявление на встрече. 

"Вчера голландцы подняли вопрос о Цемахе среди послов ЕС, выразив большую обеспокоенность, и критически отозвались о том, что этот вопрос не был упомянут в заявлении ЕС", — написал Йозвяк.

Также корреспондент отметил, что несмотря на попытки Нидерландов поставить в центр вопроса проблему обмен Цемаха, переговоры касательно этого, вряд ли состояться в ближайшее время. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", следствие Нидерландов перевели Владимира Цемах в статус подозреваемого в катастрофе МН17.  Ранее Цемах числился по делу о катастрофе в качестве свидетеля.

Общей следственной группой и нидерландскими прокурорами было решено принять решение об изменении статуса Цемаха на подозреваемого.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link