Армейские добровольцы передали Нацполиции 10 тонн оружия — ФОТО, ВИДЕО

Три батальона имени Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии приняли решение добровольно передать остатки оружия полицейским для полноценной защиты украинского государства. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Время чтения: 33 Секунд

Отмечается, что добровольческая армия стояла на защите государства на протяжении пяти лет военного конфликте с Российской Федерацией. За службу и верность украинскому народу, а также материальной пожертвование полиции государства поблагодарил добровольцев первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин. 

"Наши добровольцы отдали оружие, которое необходимо для защиты государства, всего в целом 10 тонн. Спасибо, собратья по защите нашей страны", — написал чиновник в Facebook.

Отметим, что акт передачи оружия официально зафиксирован. Процедура происходила при участии руководства Нацполиции, полиции Донецкой области, СБУ, а также командования добровольческих подразделений.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", действующий лидер украинского государства Владимир Зеленский посчитал законопроект касательно легализации оружия в Украине преждевременной мерой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link