Гончарук прокомментировал взрывы в Калиновке

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал, что в правительстве знают о взрывах в Калиновке и привлекли к ликвидации ситуации все необходимые службы. Об этом политик заявил на брифинге в среду, 11 сентября.

Время чтения: 40 Секунд

По его словам, в Кабмине узнали о проблеме сразу как она возникла. Украинский премьер-министр заверил, что угрозы для жизни военных или гражданских нет. Он отмечает, что ситуацию уже локализовано.

Гончарук отмечает, что точно можно судить лишь ближе к вечеру, когда будут определены все обстоятельства и причины произошедшего. Он говорит, что на данный момент ситуация находится под контролем соответствующих служб.

"Есть вопросы задымление. Ближе к вечеру будет более полная картина. Давайте разберемся, что произошло в этот раз. Есть несколько версий, кто говорит о взрывах. По состоянию на сейчас, информации о вреде никакой нет", — добавил Гончарук.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", предварительной причиной взрывов на военных складах в Калиновке было определено возгорания сухой травы. Отмечают, что задымление и несколько взрывов произошли из-за пожара на двух гекстарах сухой травы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link