Россияне также являются узниками Кремля, — Сенцов

Бывший пленник Кремля Олег Сенцов рассказал, что некоторые россияне пытаются бороться против нынешней власти РФ. Об этом режиссер заявил на общей пресс-конференции с Александром Кольченко во вторник, 10 сентября.

Время чтения: 41 Секунд

По словам Сенцова, все пять лет он был спокойным и знал, что все будет хорошо. Также освобожденный пленный выразил надежду на то, что заключенные украинцы, которые до сих пор остаются в Российской Федерации, будут освобождены.

Он проинформировал, что есть много россиян, которые не согласны с действиями власти РФ и настроены на борьбу. По их мнению, Сенцова эти граждане России также являются узниками Кремля и нуждаются в защите. Однако он добавил, что таких людей очень мало. Сенцов отметил, что сделает все, что в его силах.

Кроме того, он обратил внимание на значимость писем для пленных. И сказал, что это было для них наибольшей поддержкой. Режиссер поблагодарил всех за письма, которые ему присылали.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", уволен из российской тюрьмы Олег Сенцов заявил, что приедет в родной оккупирован Крым скорее всего только на танках.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link