Сенцов и Кольченко назвали свои задержания случайностью

Бывшие пленные Российской Федерации Олег Сенцов и Александр Кольченко назвали свои задержания обычной случайностью. Об этом экс-заключенные сообщили на пресс-конференции во вторник, десятого сентября.

Время чтения: 41 Секунд

Кольченко отмечает, что на его месте мог оказаться кто угодно, а ему просто не повезло. Он считает, что его арест был просто случайностью. Экс-пленник подчеркивает, что задержать могли кого угодно, кто "выступал против наступления на гражданские свободы".

Кроме того, он добавляет, что тогда пренебрег своей безопасностью, за что и поплатился. Сенцов подтвердил слова Кольченко. Режиссер сказал, что знал, что его рано или поздно арестуют.

Однако он был уверен, что российские спецслужбы не найдут причины, чтобы привлечь его к ответственности.

"Я понимал, даже если меня арестуют, что они мне предъявят? Но они выдумщики большие, поэтому это не проблема для них", — добавил Сенцов.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Украинская политзаключенных Олег Сенцов рассказал, что не имеет претензий к Геннадию Афанасьеву, показания которого ранее помогли выстроить цепочку следственных обвинений против украинского режиссера.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link