Жительница Австралии родила здорового ребенка, пребывая в коме — ФОТО

Жительница Австралии в коме смогла родить здорового ребенка. Об этом сообщает "Baby Gaga".

Время чтения: 52 Секунд

По информации ведомства, мама новорожденного ребенка — Кейтлин Стаббс, обнаружила у себя заболевание в возрасте двадцати пяти лет.

Медики поставили девушке диагноз артериовенозной мальформации и назначили ряд терапевтических мер, однако Стаббс на момент болезни уже находилась на стадии серьезного срока беременности и не захотела подвергать жизнь малыша вероятной опасности от принятия химических медикаментов.

Позже, будучи на восьмом месяце беременности Стаббс почувствовала резкое недомогание. По словам ее жениха Джонатона Уэлшиша, его возлюбленная и ранее страдала от внезапных головных болей и жаловалась на плохое самочувствие, однако в этот раз, от острых симптомов, девушке пришлось вызвать скорою.

Диагноз врачей был безутешным — медики предполагали, что молодая мама не сможет прожить даже до утра следящего дня, поэтому экстренно провели ей кесарево сечение.

Как пишет газета, внезапные роды прошли хорошо. Сама мать жива, однако находится в коматозном состоянии с малыми шансами для жизни.

Счастливый отец семейства назвал общую девочку Куин и надеется, что вскоре ее мама проснётся и увидит свое маленькое чудо. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", жительница Бангладеш родила близнецов с разрывом меньше месяца.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link