Аэропорт Запорожья закрыли на ремонт

Аэропорт Запорожье полностью закрыли на 1,5 месяца. Тут до 15 октября будет проводиться капитальный ремонт, пишет издание avianews.com

Время чтения: 45 Секунд

Как отмечается, аэропорт Запорожье полностью закрылся на прием и отправку рейсов в девять часов утра понедельника. Откроется аэропорт в полночь 15 октября.

На время ремонта в Запорожье приостановили рейсы все авиакомпании. В частности, Turkish Airlines и Pegasus Airlines временно отменили полеты из Стамбула, МАУ — из Киева, "Мотор Сич" в Киев, Минск и Бургас, LOT — из Варшавы.

По предварительной информации, не работает как искусственная взлетно-посадочная полоса с бетонным покрытием, так и грунтовая полоса, которую задействовали во время предыдущих ремонтов в 2017 и 2018 годах.

Также планируется строительство нового пассажирского терминала.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, международный аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского не будет обслуживать пассажиров в течение 10 дней. Аэропорт не будет работать со 2 по 12 сентября. В этот период рейсы авиакомпаний, которые базируются в столичном аэропорту, будут обслуживаться в Международном аэропорту "Борисполь". Их разделят между терминалами D и F аэропорта "Борисполь".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link