В Украине снова объявили пожарную опасность

В ДСНС отмечают, что пятый уровень опасности будет в течение первого-второго сентября. Спасатели информируют, что ожидается возгорания огня в лесах, торфянники и других природных экосистемах. Также они не исключают того, что возможные пожары будут на участках, где есть сухая трава. Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предостерегают в эти дни находиться в местах повышенной опасности. Ожидается, […]

Время чтения: 30 Секунд

В ДСНС отмечают, что пятый уровень опасности будет в течение первого-второго сентября. Спасатели информируют, что ожидается возгорания огня в лесах, торфянники и других природных экосистемах.

Также они не исключают того, что возможные пожары будут на участках, где есть сухая трава. Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предостерегают в эти дни находиться в местах повышенной опасности.

Ожидается, что после второго сентября ситуация стабилизируется.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Херсонской области, среди Новозбуровского лесничества произошел масштабный пожар леса. Уточняется, что огонь вспыхнул в 14-м квадрате Збурьевского лесничества и охватил площадь размером в 5,1 га земли.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link