В Луганской области объявили о массовом отключении воды

Жителей Луганской области предупредили об отключении от водоснабжения. За долги перед "Лисичанскводоканалом" воду могут отключить в городах Лисичанск, Новодружеск и Приволье.

Время чтения: 37 Секунд

Как сказано на сайте городского совета Лисичанска, дебиторская задолженность на 1 августа составляет 77,4 миллионов гривен, в том числе задолженность населения — более 69 миллионов гривен.

Сегодня компания сообщила о полном отключении с девяти часов утра 30 августа от поставок электроэнергии объектов, в связи с нарушением договора по расчетам за потребленную электроэнергию ЛКСП "Лисичанскводоканал". Просим сделать необходимый запас воды, — говорится в сообщении.

При этом городские власти обещают организовать подвоз воды силами управления ГосЧС для социальной сферы и населения в соответствии с графиками.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 9 июля было восстановлено электроснабжение нескольких объектов компании "Вода Донбасса". До этого были отключены объекты ПАО "ДТЭК ПЭС-Энергоуголь" по требованию ГПВД "Укринтерэнерго" в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link