В аэропорту Мюнхена из-за ЧП отменили около 130 рейсов

В аэропорту Мюнхена во вторник, 27 августа, из-за чрезвычайного положения отменены более 130 рейсов. При этом сообщено о возможных дальнейших ограничениях.

Время чтения: 46 Секунд

Как сообщила пресс-служба аэровокзала, за весь день из-за ограничений до сих пор пришлось аннулировать более сотни рейсов.

Кроме этого имели место серьезные опоздания в движении воздушного транспорта. Пассажиров информировали через громкую связь. Тем, кто ждет, раздавали бутылки с водой. В течение всего дня пассажирам следует рассчитывать на ограничения в сообщении, — говорится в заявлении пресс-службы.

Частично перекрыть терминалы аэропорта 1 и 2 пришлось после того, как утром во вторник пассажир, только что прилетевший в Мюнхен, открыл дверь запасного выхода в терминале 2. Пассажиром занялась полиция, а терминалы начали обыскивать.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, японские авиакомпании были вынуждены отменить не менее 259 авиарейсов в связи с приближением тайфуна "Кроса".

Так, изменения в графике затронули 105 внутренних рейсов компании All Nippon Airways и 154 рейса Japan Airlines Corporation. Также, по данным Bloomberg, руководство All Nippon Airways рассматривает возможность отмены и части зарубежных рейсов.

Japan Air Commuter Co. тоже отменил некоторые рейсы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link