Притула впервые прокомментировал случай кровавого ДТП с тещей — ФОТО

Украинский телеведущий Сергей Притула впервые прокомментировал случай кровавого дорожно-транспортного происшествия при участии своей тёщи Лилии Сопельник. Мысли по поводу трагедии шоумен сообщил на своей странице в Facebook. 

Время чтения: 59 Секунд

"И я лично, и моя семья, максимально искренне сочувствуем семье, которая пострадала в результате нелепого управления автомобилем мамой моей жены", — написал Притула. 

Также телеведущий уточнил, что как мужчина, глава семьи и муж своей жены, конечно же предложил помощь ее матери в юридическом сопровождении.

При этом телеведущий пообещал лично присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшего семьи, если последняя на это согласиться.

В публикации Сергей акцентирует на том, что на текущий момент здоровье пострадавшего ребёнка и его мамы является приоритетным для семьи. 

Также ведущий попросил прекратить СМИ "нападать" на него и членов семьи, которые не причастны к случаю 

"Правонарушение совершил конкретное лицо с конкретной фамилией и именем.Я не сидел за рулём этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку, не являлся свидетелем события. Мне жаль, что так случилось", — резюмировал Притула.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для тёщи известного украинского шоумена Сергея Притулы — Лилии Сопельник. Виновнице назначили домашний арест с запретом покидать место жительства с 23:00 до 6:00.  Скор действия меры пресечения продлится до 22 октября 2019 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link