Верховный суд Гонконга продлил запрет на акции протеста

В Китае санкционировали дальнейший запрет на проведение акций протеста в аэропорту Чек Лап Кок. Соответствующее решение утвердил верховный суд Гонконга в пятницу, 23 августа.

Время чтения: 47 Секунд

Согласно утверждённому решению судьи Уилсона Чана, нармальный рабочий процесс функционирования аэропорта крайне важен для международной репутации региона и обеспечения экономических интересов государства, сосредоточенных в сфере гонконгского бизнеса.

Отмечается, что надлежащее решение было принято незадолго до предстоящих анонсированных акций протеста. Ранее в интернете стали активно распространяться массовый призывы создать 24 августа перегрузку транспортной системы, чтобы вновь проявить правительству свое слово "против".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", недавно в Гонконге на новую череду митингов антиправительственного направления вышли около десятка тысяч граждан города

Сами протестующие утверждают, что вновь вышли на улицы города, чтобы окончательно доказать правительству свою решимость в отношении основополагающих требований общества.

Стоит упомянуть что в перечень таковых входит требование об отмене планов по изменению законодательства об экстрадиции, а также условие проведения независимого расследования в отношении неправомерных действий полиции, которая применила на днях против демонстрантов слезоточивый газ, что является актом насилия над обществом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link