В Украине ликвидируют Департамент защиты экономики МВД

Министерство внутренних дел Украины приняло решение ликвидировать Департамент защиты экономики, котрый был в составе Национальной полиции. Об этом сообщил министр Арсен Аваков на заседании коллегии МВД.

Время чтения: 35 Секунд

По его словам, его функции к еще не созданной Службы финансовой полиции. Он сказал, что сотрудники подразделения все равно останутся работать в Национальной полиции. Также министр добавил, что этот вопрос будет рассматриваться на ближайшем заседании Совета бзпекы и обороны Украины.

Кроме того, он проинформировал, что будут ликвидированы все экономические подразделения правоохранительных органов. А именно в Службе безопасности Украины, МВД Украины и налоговой полиции. Абсолютно все их функции будут переданы Службе финансовой полиции.

"Это необходимый шаг в направлении к дальнейшему развитию общегосударственной системы контроля за финансовыми потоками", — отметил Аваков.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", за последние двадцать восемь лет с момента независимости украинского государства при исполнении служебных обязанностей погибло около 1671 правоохранителей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link