Полиция задержали три человека после пожара в Одессе

После пожара в одесском отеле "Токио Стар" полиция провела масштабную операцию. В течение дня воскресенья, 18 августа, на всех объектах, принадлежащих владельцу гостиницы, прошли обыски.

Время чтения: 49 Секунд

Как сообщает в понедельник, 19 августа, местное издание "Думская", кроме самого бизнесмена, задержаны еще три человека.

По данным источников издания, в следственных действиях участвуют сотрудники Службі безопасности Украині. В отеле изъяли документы, деньги из сейфа, обыскали номера.

Также, как уточнил собеседник "Думской", был проведен обыск в отеле "Зирка". Задержаны его управляющая и двое техников, которые занимались проводкой и мелким ремонтом.

В свою очередь сотрудники "Токио Стар" рассказали, что пожар начался в помещении прачечной на нижнем этаже и за считанные минуты распространился до верхнего этажа.

Из возможных причин, кроме замыкания, называют некачественный ремонт проводки и ненамеренный поджог.

Напомним, в ночь на 17 августа в Одессе произошел пожар в гостинице "Токио Стар". Погибли девять человек и еще десять пострадали.

Как сообщал УРА-Информ, результаты вскрытия тел погибших при пожаре в гостинице Одессы исключают поджог с целью сокрытия умышленное убийство. Об этом в воскресенье, 19 августа, в эфире одного из украинских телеканалов сообщили представители полиции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link