Итальянец случайно пересек Мессинский пролив на надувном матрасе

Отдыхающий на волнах пляжа Реджо-ди-Калабрия итальянец случайно переплыл Мессинский пролив, добравшись из Калабрии до Сицилии.  Об этом сообщает "Il Messaggero".

Время чтения: 47 Секунд

Шокирует факт того, что по известным данным исследователей, ширина самого узкого места пролива равняется до трех километров продолжительности, что является весьма впечатляющим показателем среди аналогичных морских областей.  

Также данный участок моря является не слишком безопасным для активного отдыха, так как отличается своей сильной амплитудой течения, а также постоянными гребнеобразными волнами.

Однако, несмотря на все вышеупомянутые факторы, одному из отдыхающих туристов пляжа Реджо-ди-Калабрия, удалось, по счастливой случайности, переплыть морскую местность. 

Итальянец плавал на надувном матраце и просто заснул, открыв глаза уже на противоположном береге протоки. 

Сообщается, что патрульные службы пляжа забили тревогу после исчезновения одного из туристов, однако смогли обнаружить мужчину лишь спустя пару часов после начала поиска.

На данный момент изрядно перепуганный итальянец был благополучно доставлен обратно в отель Калабрии.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на территории оккупированного Крымского полуострова за период двух недель из жизни ушли два дайвера трагическим образом. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link