Боевики срывают демонтаж фортификаций под Станицей Луганской

Боевики затягивают работы по стороны временно оккупированной территории возле Станицы Луганской. Это делает невозможным начало демонтажа фортификационных сооружений в этом районе.

Время чтения: 41 Секунд

Об этом сказано в заявлении украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, опубликованного в понедельник, 19 августа, пресс-центром ООС.

Согласно сообщению, украинская сторона завершила изъятия взрывоопасных предметов на участке разрушенного моста в Станице Луганской и готова провести, зеркально, демонтаж фортификационных сооружений.

Вместе с тем со стороны временно оккупированной территории поступило сообщение о принятом решении продолжить работы на противоположной стороне до 25 августа, что делает невозможным начала работ, — указали в штабе, добавив, что действия противника свидетельствуют об умышленном срыве запланированных мероприятий.

Работы будут проводиться в рамках выполнения существующих договоренностей по разведению сил и средств на участке в районе Станицы Луганской, — заверили в штабе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, боевики в воскресенье, 18 августа, 13 раз нарушили режим прекращения огня. Украинские военные в результате боевых действий не пострадали.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link