Здоровья Бекирова резко ухудшилось , — адвокат

Адвокат Алексей Ладин не смог во вторник, 13 августа, посетить в СИЗО своего подзащитного политзаключенного Эдема Бекирова. Причиной стало резкое ухудшение здоровья политзаключенного.

Время чтения: 51 Секунд

Он не может встать с койки, поскольку произошло защемление нерва в позвоночнике. Как сообщает "Крымская солидарность", об этом заявил сегодня утром Ладин, пояснив, что в этот раз приступ вызван тем, что его свозили в "комфортных" условиях автозака в "Верховный суд" Крыма на профанацию продления Стражи.

Если это не пытки, то что тогда пытки?, — заявил адвокат.

В свою очередь дочь Бекирова Элеонора уверена, что ухудшение здоровья спровоцировано последним заседанием суда, когда он долгий промежуток времени был лишён воды, а также необходимых для его состояния здоровья условий.

Она также высказала обеспокоенность намерением оккупационных властей вывести отца в таких условиях в Красноперекопский район Крыма. Это около двух часов пути! Мы, в срочном порядке передали ему обезболивающие препараты. Но это лишь ситуативное решение проблемы, — сказала дочь Бекирова.

Напомним, "Верховный суд" Крыма продлил меру пресечения крымскотатарскому активисту Эдему Бекирову до 11 октября.

Как сообщал УРА-Информ, 22 июля адвокат Алексей Ладин сообщил об очередном ухудшении состояния здоровья крымскотатарского активиста Эдема Бекирова, которого незаконно удерживают в Симферопольском СИЗО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link