В штабе ООС назвали имя погибшего на Востоке нацгвардейца — ФОТО

Командование операции Объединённых сил Украины выразило свое соболезнования родственникам и близким военнослужащего Нацгвардии младшего лейтенанта Романа Романенко, погибшего за прошедшие сутки, во время вооружённого противостояния на Востоке. Об этом сообщается в воскресенье, 11 августа, на странице ведомства в Facebook. 

Время чтения: 55 Секунд

Стоит упомянуть, что за прошедшие сутки субботы, 10 августа, вражеские формирования тринадцать раз нарушили режим "хлебного перемирия" на Донбассе. 

В ходе перестрелки противнику удалось зацепить и ранить одного украинского боевика, и забрать жизнь одного военнослужащего Национальной гвардии Украины. 

Со стороны штаба ООС сообщается, что погибшим украинцем оказался младший лейтенант Романенко Роман Сергеевич.

"Командование ООС выражает глубокое соболезнование близким и родственникам по поводу гибели в бою с российскими оккупантами боевого соратника. Крайне трудно подобрать слова, которые бы позволили ослабить душевную боль от потери родного человека", — пишет ведомство. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг ударил по отечественным боевикам девять раз: дважды вблизи населённого пункта Пищевик, неподалёку от Гнутово, три раза в районе Лебединского, неподалёку Авдеевки, а также вблизи Опытного. 

По данным штаба, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", по позициям Объединённых сил Украины вражеские боевики совершили обстрел по четырём тактическим точкам: неподалёку Светлодарска, возле Луганского и рядом с Екатериновкой и Новолуганском. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link