В Алчевске люди массово получают «паспорта «ЛНР» — ОБСЕ

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали на территории оккупированного Алчевска очередь из местного населения, которая собралась для оформления паспортных документов для гражданства РФ. Об этом говорится в отчёте Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. 

Время чтения: 51 Секунд

В документе отмечается, что Миссия видела в городе Алчевске очередь из тридцати людей разной возрастной категории с "паспортами "ЛНР".

Одна из женщин (что стояла в ожидании обслуживания) поделилась подробностями процедуры. Она рассказала, что ожидает своей очереди уже около часа, а сам офис принимает для оформления лишь по 4-5 заявлений в день.

Другой участник события — мужчина 25-ти лет, также добавил, что стоит в ожидании для получения "паспорта" ЛНР, который позволит ему в дальнейшем получить документ гражданина Российской Федерации. 

Также сотрудники средств массовой информации видели среди толпы женщину пожилого возраста (около 55 лет), подростка — мальчика 14 лет и трёх мужчин (возраста 25-35 лет), которые выходили из указанного офиса уже с новыми документами Луганской Народной Республики. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", официальные паспорта Российской Федерации уже получили около 13 тысяч жителей отдельных районов Востока Украины в Донецкой и Луганской областях.  Согласно словам прокурора, украинская сторона ведёт учёт данных касательно граждан, оформивших российские паспорта. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий