Впервые украинец стал лучшим выпускником Королевской военной академии — ФОТО

Впервые украинцу Артему Бараненко вручили награду за успехи в учебе и во время экзаменов при выпуске из Британской Королевской академии сухопутных войск в Сандгерсти. Об этом сообщает пресс-служба посольства Великобритании в Украине.

Время чтения: 37 Секунд

Как информируют в посольстве, курсант получил меч лучшего зарубежного выпускника Королевской академии сухопутных войск Великобритании в Сандгерсти, что является одной из лучших отличий учебного заведения. Она присуждается каждому году лучшему из иностранных офицеров.

В этом году в академии обучалось 33 курсанта из разных стран, в том числе и Украины. Впервые награду получил украинец.

"Артем — кадет Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного и один из 15 украинцев, которые учились в Сандгерсти (Королевская академия принимает слушателей из Украины с 1997 года)", — добавляют в посольстве.

Отличие украинскому выпускнику вручал заместитель Верховного главнокомандующего объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал Сэр Джеймс Эверард.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Богдан Кравчук стал первым в Украине больным синдромом Дауна, который получил высшее образование.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий