На передовой погиб военнослужащий Нацгвардии

В субботу, 10 августа, во время выполнения боевого задания погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил. 

Время чтения: 48 Секунд

Как отмечается, в течение суток вооруженные формирования РФ и ее наемники четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Во время выполнения боевого задания погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины. Противник обстреливал позиции подразделений ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Место гибели нацгвардейца не уточняется", — сказано в сообщении.

Что касается участков ответственности оперативно-тактической группировки "Север" и "Восток", боевики совершили два обстрела в районе Светлодарска и Луганского из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. 

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в ряды Вооруженных сил Украины вступило 21 тысяча контрактников.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link