В понедельник вступили в силу приговоры по делу Гандзюк

Приговор Покровского районного суда Днепропетровской области по делу убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк в понедельник, 5 августа, вступил в силу.

Время чтения: 42 Секунд

Речь идет о пятерых лицах, осужденных к лишению свободы за совершение нападения на Гандзюк. Об этом сообщила в своем Twitter пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Напомним, Покровский районный суд Днепропетровской области 6 июня вынес приговоры по делу убийства Гандзюк. Суд приговорил Сергея Торбина к шести годам и шести месяцам тюрьмы, Никите Грабчуку суд дал шесть лет тюрьмы, Владимиру Васяновичу и Вячеславу Вишневскому — четыре года, Виктору Горбунову — три года. Кроме того, суд зачислил фигурантам уже отбытый срок.

Также 29 июля стало известно, что подозреваемый в организации убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк Игорь Павловский нарушил домашний арест, на который его перевели за якобы плохое состояние здоровья, и посетил футбольный матч в Одессе.

Как сообщал УРА-Информ, в Генпрокуратуре пояснили, что Павловский вышел из-под домашнего ареста после завершения его срока, поскольку прокуроры не стали подавать ходатайство о продлении домашнего ареста.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link