Полиция на Луганщине в лесу обнаружили 150 килограммов марихуаны -ФОТО

В Новоайдарском районе Луганской области полицейские обнаружили большую партию наркотических средств. В лесу были спрятано почти 150 килограммов марихуаны.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщила в воскресенье, 4 августа, пресс-служба полиции области, высушенное, частично переделанное и подготовленное к транспортировке растение полицейские нашли в лесополосе вблизи села Степной Яр.

С места происшествия правоохранители изъяли переработанные растения конопли приблизительной весом 150 килограммов, оборудование для переработки и упаковки растений и автомобиль, которым планировалось перевозить переработанные растения конопли к месту хранения.

Также сообщается, что рядом с местом происшествия полицейские обнаружили 35-летнего местного жителя. Полицейские проверяют его причастность к производству наркотиков.

Напомним как сообщал УРА-Информ, в Запорожской области правоохранительные органы арестовали группу наркоторговцев. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. По словам копов, было изъята крупная партия наркотиков, которая составляла 100 килограмм, оружие и другие вещественные доказательства. Также они сообщают, что преступная группа около двух лет выращивала коноплю и распространяла ее по всей Запорожской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link