В рейсовом автобусе пограничники обнаружили несколько тонн контрабанды вина и конфет

На границе с Польшей в субботу, 3 августа, пограничники обнаружили в рейсовом автобусе тайники. Там хранились одежда, алкогольные напитки и продукты питания.

Время чтения: 39 Секунд

Инцидент произошел в пункте пропуска "Шегини". Пограничники направили на углубленный осмотр автобус "Перемышль-Самбор", который возвращался в Украину и за рулем находился 39-летний житель Львовской области.

Согласно информации, поступившей от оперативных сотрудников пограничной службы, правоохранители начали проверку транспортного средства на предмет оборудования тайниками для скрытой перевозки контрабандных товаров через границу.

В результате, погранично-таможенная группа в конструктивных полостях под обшивкой салона автобуса обнаружила более 3500 штук предметов одежды различных торговых марок, 230 бутылок вина и около 950 килограммов сладостей.

Товары и предметы, а также автобус, как средство контрабанды изъяты.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, пограничники в среду, 31 июля, устроили погоню со стрельбой за двумя машинами. Злоумышленники пытались переправить в Венгрию 104 ящика табачных изделий. Как сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы, инцидент произошел в Закарпатской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link