Проблема с иммиграцией украинцев станет еще более острой через несколько лет

Проблема с иммиграцией граждан Украины уже через несколько лет станет намного острее. Об этом заявляет министр иностранных дел Павел Климкин.

Время чтения: 43 Секунд

По словам чиновника, по состоянию за 2019 на данный момент за рубежом уже проживает 20 млн украинцев, а уже через пару лет эта цифра станет намного больше. Он подчеркивает, что может возникнуть такая проблема, что на территории украинского государства постоянно будет проживать только половина ее граждан.

Он говорит, что ранее "была родина и диаспора", однако уже в ближайшем будущем эта формулировка может измениться и украинцы будут разбросаны по всей планете. Причин для иммиграции есть множество, однако по-прежнему меньше людей выезжало за пределы Украины.

С появлением безвизового режима, статитика украинцев, проживающих за пределами страны стремительно начала расти. Также Климкин добавляет, что в мире может сформироваться такое понятие как "глобальное украинство".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Турецкую Республику в этом году уже посетило 650 тысяч украинцев, что на пять процентов больше по сравнению с первым полугодием 2018 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link