КПВВ «Станица Луганская» будет работать только до шести часов вечера

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Станица-Луганская" с 4 по 10 августа будет функционировать до шести часов вечера.

Время чтения: 57 Секунд

Оккупационные российские войска в этот период будут проводить разминирование на временно оккупированной территории возле разрушенного автомобильного моста через реку Северский Донец.

Как сказано в сообщении, опубликованном в воскресенье, 4 августа, на официальной страничке Facebook штаба Операции объединенных сил, в указанный период представители оккупационной администрации пропуск через линию разграничения будут осуществлять до шести часов вечера.

В связи с этим командующий Объединенных сил принял решение об изменении режима работы КПВВ: контрольный пункт будет функционировать до шести часов вечера, а граждан, которые направляются на временно оккупированную территорию Украины, будут пропускать только до 17.30.

После указанного времени люди пропускаться не будут, поскольку работы по разминированию потенциально опасны для жизни и здоровья гражданского населения. Командование Объединенных сил обращается к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании своих поездок, — говорится в сообщении.

Напомним, 31 июля на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске стороны договорились о начале разминирования прилегающих к мосту в Станице Луганской территорий с 1 августа.

Как сообщал УРА-Информ, сегодня пресс-служба ООС сообщила, что в Станице Луганской пиротехники пока не могут продолжать разминирование территории вокруг разрушенного моста через Северский Донец, потому что есть угроза обстрелов боевиками.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link