На Востоке боевики 10 раз обстреляли украинские позиции, есть раненые

На оккупированных территориях боевики за пятницу, второе августа, обстреляли украинские позиции 10 раз, в результате чего был ранен один военный. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.

Время чтения: 36 Секунд

По словам украинских военных, за минувшие сутки было четыре выстрелы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли возле таких населенных пунктов как Богдановка, Новоселовка Вторая и Павлополье.

Также шесть раз боевики нарушили режим тишины в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Обстрелы были осуществлены возле Нижнетеплого, Луганского, Светлодарска и Южного.

За субботу, третье августа, враг дважды нарушал перемирие. У Крымского и Майорского боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия, в результате чего также был ранен один украинский военный.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", боевики незаконных вооруженных формирований пять раз нарушили режим тишины в Донбассе. В результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link