ГПУ передела обвинение против фигуранта дела Гандзюк в суд, — Лысенко

Генеральная прокуратура Украины передала в суд обвинительный акт по подозреваемому в организации убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк Игорю Павловскому. Срок пресечения истек 26 июня и после этого его не продлевали.

Время чтения: 38 Секунд

Об этом во вторник, 30 июля, сообщил представитель ГПУ Андрей Лысенко. По его словам, сейчас готовится первое заседание. На сегодняшний день нет необходимости продолжать меру пресечения, поскольку обвинительный акт уже передали в суд, — пояснил он.

Напомним, 29 июля стало известно, что подозреваемый в организации убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк Игорь Павловский нарушил домашний арест, на который его перевели из-за якобы плохого состояния здоровья, и посетил футбольный матч в Одессе.

Позже в Генпрокуратуре объяснили, что Павловский вышел из-под домашнего ареста после окончания его срока, поскольку прокуроры не стали подавать ходатайство о продлении домашнего ареста из-за состояния здоровья фигуранта дела после того, как срок меры пресечения истек.

Как сообщал УРА-Информ, Павловского выпустили из СИЗО под домашний арест с обязательством носить браслет 2 мая 2019 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link