В ГПУ поступили подозрения на судей Окружного админсуда Киева — ФОТО

В понедельник, 29 июля, на подпись к заместителю генерального прокурора прокуратуры Украины поступили подозрения на судей Окружного административного суда города Киева. Об этом сообщает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook. 

Время чтения: 39 Секунд

Согласно словам пресс-секретаря, соответствующие подозрения на судей ОАСК, поступили на подпись лишь в понедельник утром, около в 10:55.

 

Стоит упомянуть, что накануне Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал, что 31 июля вернётся с отпуска и приступит к работе.

В этот же день он решит, подписывать или нет подозрения судьям Окружного административного суда Киева, где недавно прошли обыски.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Генеральная прокуратура Украины до сих пор не утвердила подозрения судьям Окружного административного суда Киева (ОАСК), где недавно служба проводили ряд обысков. 

В частности, руководитель управления специальных расследований ГПУ Горбатюк пояснил, что предыдущие заместители генерального прокурора Юрия Луценко "не подписали ни одного подозрения судьям", которые подавались управлением спецрасследований, в частности в отношении дел связанных с Майданом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий