На Донбассе в воскресенье без потерь среди украинских военных

На Донбассе с начала текущих суток воскресенья, 28 июля, боевики вновь нарушили режим прекращения огня. Вместе с тем потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Время чтения: 35 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, сылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, в частности, противник обстреляс КПВВ "Марьянка" из крупнокалиберного пулемета. Кроме этого обстрелов боевых позиций Объединенных сил не зафиксировано.

Боевики нарушили режим прекращения огня около 00:15. Российские наемники осуществили около пять одиночных выстрелов в сторону КПВВ, один из которых попал в модуль сотрудников контрольного пункта. Огонь велся с направления террикона "Крокодил". В результате вооруженной провокации боевиков никто из работников контрольного пункта "Марьинка" не пострадал.

Напомним, в течение прошлых суток, 27 июля, пророссийские боевики один раз нарушили перемирие на Донбассе. Наемники обстреляли из автоматических гранатометов позиции подразделений Объединенных сил в районе Крымского. В результате вражеского обстрела пострадал один украинский военный.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link