Князев уволил начальника полиции Днепропетровской области после скандального видео

Виталия Глуховерю уволили с должности главы управления Национальной полиции в Днепропетровской области. Его уволил в понедельник, 29 июля, глава НПУ Сергей Князев по согласованию с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Время чтения: 34 Секунд

Как сказано в сообщении пресс-службы Нацполиции, приказом председателя Нацполиции Сергея Князева по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым уволен с занимаемой должности начальник Главного управления в Днепропетровской области Виталий Глуховеря. Сейчас исполняющим обязанности руководителя полиции Днепропетровской области назначен Артема Васицкий.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Госбюро расследований сообщило, что открыто уголовное дело по факту превышения власти и служебных полномочий начальником полиции в Днепропетровской области Виталием Глуховерей.

В частности, поводом стало опубликованное видео, на котором зафиксировано, как в сентябре прошлого года патрульные полицейские остановили Range Rover за нарушение правил дорожного движения. За рулем автомобиля находился водитель Глуховери, который, вероятно, позвонил ему, после чего патрульных полицейских задержали сотрудники спецподразделения "КОРД".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link