Умер украинский спортсмен Роман Вирастюк

В субботу, 27 июля, в пять утра не стало директора Департамента олимпийского спорта Министерства молодежи и спорта Украины и бронзового медалиста чемпионата Европы-1994 по толканию ядра Романа Вирастюка. Об этом сообщают министр молодежи и спорта Игорь Жданов и его брат известный спортсмен Василий Вирастюк на своих страницах в Facebook.

Время чтения: 33 Секунд

По словам родных, "11-го июля Роману была проведена срочная и очень сложная операция (аневризма, расслоение брюшной аорты)". Однако спортсмен не выдержал послеоперационного периода и ушел из жизни.

"Не стало Романа Вирастюка — нашего друга, коллеги, спортсмена, художника, телеведущего, человека многих талантов, неординарной личности с большим и добрым сердцем. Для Министерства молодежи и спорта, для каждого из нас это невосполнимая потеря и большая боль", — сочувствует чиновник Жданов.

Прощание с спортсменом состоится 28 июля возле Министерства молодежи и спорта. Похоронят Романа Вирастюка 29 июля в Ивано-Франковске.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в возрасте 73 лет скончался известный украинский юрист и политический деятель Виктор Мусияка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link