Украинские военные не будут переходить на новое питание

Окружной админсуд Киева приостановил действие приказа Министерства обороны Украины "О переходе воинских частей (учреждений, заведений) Вооруженных сил Украины на систему продовольственного обеспечения по применению каталога продуктов питания в 2019 году". Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Время чтения: 39 Секунд

Как отмечают в ведомстве, 50% военных уже перешли на новую систему питания. Поэтому в министерстве планируют обжаловать решение суда, обновить процесс перехода и до конца года обеспечить всех военных качественным питанием.

"Реализация указанного постановления ставит под угрозу развитие системы питания военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которая была разработана в соответствии со стандартами НАТО и передовых стран мира, а также направлена ​​на качественное продовольственное обеспечение украинских военнослужащих", — отмечают в пресс-службе.

Кроме этого, в министерстве проинформировали, что благодаря нововведениям удалось увеличить набор продуктов с 30 до 400 единиц и значительно улучшить уровень и качество питания украинского войска.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", пропуск утреннего приема пищи может спровоцировать вероятность возникновения ожирения у детей, а также развитие второго типа диабета и сердечно-сосудистых заболеваний в дальнейшем.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link