Бывшему руководителю полиции Одесской области избрана мера пресечения

Соломенский районный суд Киева избрал экс-главе Национальной полиции Одесской области, обвиняемого в хищении вещественных доказательств, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом сообщает издание "Украинская правда".

Время чтения: 39 Секунд

Срок содержания подозреваемого определен до 25 сентября 2019 года. Головину запрещено покидать место своего пребывания. Он должен сдать следствию загранпаспорт и носить электронный браслет. Кроме того, ему запрещено общаться с другими подозреваемыми.

По предварительной информации, прокуратура настаивала на принятии меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога свыше 23 миллионов гривен. Они отмечают, что подсудимый сможет скрываться на Востоке страны, где он вероятно имеет недвижимость.

Также, как сообщают следователи, женой Головина была приобретена квартира по соседству с другим подозреваемым заместителем главы полиции Константином Гейко.

Защитники, в свою очередь, считали мера пресечения нецелесообразными и просили вообще их не выбирать. Адвокаты отмечали, что их подзащитный не будет пытаться скрываться.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Одессе произошло задержание экс-начальника областной полиции города Дмитрия Головина.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link