Заместитель Головина Константин Гейко скрылся — САП

Read Time:41 Second

Сейчас полиция принимает меры для установления его местонахождения. Об этом в четверг, 25 июля, на своей страничке в Facebook сообщила Специализированная антикоррупционная прокуратура.

Согласно сообщению, досудебное расследование продолжается. Заместителю руководителя Главного управления Национальной полиции, которому также сообщено о подозрении в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуального Кодекса Украины, вручить сообщение не смогли, поскольку он скрылся.

Кроме того, следствие установило, что руководитель предприятия, которому были переданы табачные изделия, пока скрывается за границей.

Напомним, местное издание "Думская" сообщало о задержании Гейко вместе с Головиным.

Как сообщал УРА-Информ, задержанному экс-главе Нацполиции Одесской области Дмитрию Головину сообщено о подозрении по статье УК Украины Завладение чужим имуществом путем злоупотребления своим служебным положением по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах.

Головина и Гейко обвиняют также в продаже контрафактных сигарет, которые были вещественными доказательствами по одному из уголовных дел.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link