На Херсонщине полиция ищет взрывчатку на четырех избирательных участках

Read Time:42 Second

Об этом в воскресенье, 21 июля, сообщила пресс-служба Национальной полиции. Согласно сообщению, неизвестные сообщили о ложном минировании в Одесской, Херсонской и Донецкой областях. На месте работают взрывотехнические подразделения Нацполиции. Информация о заминировании не подтверждается, — рассказал журналистам заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич.

По его словам, что на специальную линию полиции поступило сообщение о минировании четырех избирательных участков в Раздельнянском районе Одесской области. На место происшествия отправились следственно-оперативные группы Национальной полиции, взрывотехники и кинологи. Проводится обследование территорий избирательных участков.

Информация, которая поступила после пяти часов дня, утверждала о минировании двух избирательных участков в поселке Белозерка. Затем около шести часов вечера неизвестные сообщили о минировании двух избирательных участков в поселке Камышаны и селе Приозерное, — рассказали в полиции

Напомним, как сообщал УРА-Информ, накануне подтвердилось сообщение о минировании КПП на Донбассе — в ходе обследования территории пункта пропуска Майорское пиротехники обнаружили взрывоопасный предмет.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap