Британия выделит 100 тысяч фунтов на суд по делу MH17

Лондон намерен выделить 100 тысяч фунтов стерлингов или более 120 тысяч долларов для суда над причастными к уничтожению малайзийского рейса MH17 в 2014 году. Об этом в среду, 17 июля, как сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Британии, заявил министр Джереми Хант.

Время чтения: 38 Секунд

По его словам, Лондон поддерживает усилия Международной следственной группы и властей Нидерландов по установлению ответственных в уничтожении самолета рейса MH17, поскольку жертвами катастрофы стали 10 британцев.

Вот почему мы вносим финансовый вклад в размере 100 тысяч фунтов стерлингов в учреждение специализированного уголовного суда в Гааге, с тем чтобы обеспечить получение ответов для семей и друзей жертв и привлечь к ответственности виновных за это ужасное преступление, — отметил он, добавив, что России необходимо признать ответственность в уничтожении малайзийского самолета и начать сотрудничество со следствием согласно резолюции Совета безопасности ООН.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сотрудники Службы безопасности Украины задержали еще одного причастного к катастрофе рейса MH17 в 2014 году на Донбассе. Правоохранители задержали боевика, который перевозил зенитно-ракетную установку БУК-М, из которой стреляли по малайзийскому самолету.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link