Бойко не захотел дать объяснение присутствию Кивы и людей Порошенко в списке «Оппозиционной платформы – За жизнь»

Read Time:1 Minute, 0 Second

"Никаких дебатов не будет. Пусть они собираются и с собой дебатируют. Мне это вообще не интересно", — заявил Бойко в эфире телеканала "112 Украина"

24 июня Евгений Мураев вызвал Юрия Бойко на публичные дебаты и потребовал объяснить причины, по которым в списке "Оппозиционной платформы – За Жизнь" оказались радикальный националист Илья Кива и члены команды Петра Порошенко. Спустя неделю, не получив от Бойко согласия на дебаты, Мураев сам назначил время и место встречи. 

"Вы прячетесь, так же как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов", — отметил Мураев, обращаясь к Бойко.

Отметим, что Илья Кива до того, как оказался в списках "Оппозиционной платформы – За жизнь", предлагал создавать расстрельные команды из участников АТО, призвал "патриотические силы" вершить самосуды над оппонентами, доказывать правоту при помощи оружия, а также расстреливать донецкие автобусы. 

По словам Евгения Мураева, Бойко превратился в ширму, прикрывающую подлость политики Петра Порошенко и Виктора Мудведчука.

"Жаль, что при помощи средств массовой информации, принадлежащих Медведчуку, Левочкину и Порошенко, они смогли обмануть многих, спекулируя на том, что действительно для людей дорого и свято", — заявил Мураев.

Источник : znaj.ua

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link