Спикер Трампа пострадала от журналистов КНДР — ФОТО, ВИДЕО

Представитель администрации президента США Стефани Гришэм получила легкие травмы в ходе встречи с северокорейскими журналистам. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает американский телеканал CNN, а соотвкетсвующее видео опубликовал южнокорейский телеканал YTN News.

Время чтения: 1 Мин. , 12 Секунд

Отметим, что данный инцидент произошел в здании правительства, где должна была состояться встреча лидера американского государства Дональда Трампа с вождем КНДР Ким Чен Ыном.

Примечательно, что согласно информации американского ведомства, Стефани Гришэм получила ушибы во время столкновения журналистов Белого Дома и представителей северокорейских СМИ, в момент когда репортёры обеих сторон пытались прорваться в зал встречи государственных лидеров.

Как отмечают очевидцы события, по итогу инцидента представитель Трампа отделалась лишь несколькими ушибами, которые ей нанесли репортеры КНДР, что в свою очередь, порывались с камерами к месту сьемки политической встречи.

На обстоятельства этого эпизода можно посмотреть ниже на видео:

Также этот инцидент со своей стороны подтверждает журналист CNN Джим Акоста .

"Мне сказали, что новый пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм попала в потасовку с северокорейцами, которые пытались оттолкнуть членов пресс-пула Белого дома, стараясь занять лучшую позицию для освещения встречи Трампа и Кима. Гришэм получила небольшие ушибы", —  пишет представитель СМИ в своем Twitter.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ" президент США Дональд Трамп в воскресенье, 30 июня, встретился с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link