В ОБСЕ подтвердили разведение сил в Станице Луганской

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом идет речь в отчете CММ ОБСЕ. 

Время чтения: 37 Секунд

Сообщается, что миссия получила сообщение от незаконных вооруженных формирований так называемой "Луганской народной республики" о завершении разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Ранее аналогичное подтверждение было получено от украинской стороны.

Отмечается, что после объявления о начале процесса разведения 26 июня, украинские военные и боевики "ЛНР" в течение нескольких дней отходили от ранее занимаемых позиций.

"Вооруженные силы Украины проводили работы по демонтажу укреплений и разминированию прилегающей территории, а представители вооруженных формирований начали обустраивать новую контрольно-пропускную инфраструктуру за пределами участка разведения", — гласит отчет ОБСЕ.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в начале следующей недели в Станицу Луганскую приедет специальная правительственная комиссия, которая определит перечень социально-экономических проблем прифронтовой территории. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link