В самолетах Boeing 737 MAX вновь обнаружили недостаток

Федеральное авиационное управление США во время проверки Boeing 737 MAX обнаружило новый недостаток. Об этом в четверг, 27 июня, сообщает Reuters.

Время чтения: 51 Секунд

Известно, что неполадку нашли во время тестирования лайнера на симуляторе, которое состоялось на прошлой неделе. Что же касается итогов проверки недостатка и его потенциальных рисков, то информации на данный момент про это почти нет. 

В частности, пока не понятно, возможно ли решить данную проблему с помощью обновления ПО, или ситуация потребует более сложных аппаратных исправлений.

Однако можно точно сказать, что по итогам ситуации, из-за обнаруженной неисправности лайнера проведение сертификационного испытательного полета Boeing 737 MAX, которое ранее планировалось в ближайшее время, не состоится как минимум до 8 июля.

Такие сроки обусловлены тем, что теперь Федеральному авиационному управлению США понадобиться больше времени для того, чтобы полноценно проверить исправность транспорта и проанализировать тесты.

Отмечается, что на это ведомству понадобиться примерно около двух-трех недель.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", американская компания "Boeing" на протяжении первого дня авиасалона Ле Бурже во Франции не объявила ни об одном новом заказе на свои самолеты, что говорит про оставшееся недоверие пассажиров к компании. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link