Аласания уволился с должности главы правления «Суспільного»

Время чтения:45 Секунд

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил сам Аласания. По его словам, решение суда вступит в законную силу через 30 дней. К тому времени отменено судом решения НР формально действующим. А это значит, что сегодня мой контракт считается расторгнутым, — пояснил он, добавив что с сегодняшнего дня главой правления НОТУ станет Николай Чернотицкий, который отвечает за филиалы "Суспільного".

Я продолжаю работать в компании на позиции эксперта правления, пока решение суда не вступит в законную силу, — отметил Аласаний.

Напомним, в конце января стало известно, что Аласанию отстранили от руководства "UA: Суспільне". Позже он назвал возможные причины такого решения — отсутствие сюжетов о крестном ходе за единую поместную церковь в июле прошлого года в эфире "UA: Первый" и о заседании Генассамблеи ООН в сентябре.

Как сообщал УРА-Информ, 19 июня Шевченковский райсуд столицы отменил решение наблюдательного совета НОТУ относительно увольнения Зураба Аласании с должности главы общественного вещателя.

Об авторе статьи

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap