В Полтавской области пьяные полицейские избили мужчину

В субботу, 22 июня, в Кременчуге Полтавской области группа пьяных полицейских избила мужчину в одном из магазинов.

Время чтения: 58 Секунд

Пострадавший рассказал, что сделал замечание полицейским из-за того, что они кричали и нецензурно выражались в магазине. В ответ между ними завязалась драка.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на очевидцев инцидента, мужчину избили три человека, нанося удары в лицо и голову.

В свою очередь начальник областного управления полиции Андрей Замахин сообщил, что в драке участвовали двое участковых полицейских, которые были не на службе. По предварительной информации, участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время драки все получили легкие телесные повреждения.

Выяснилось, что в магазине возник спор, который перерос в драку между двумя молодыми участковыми полицейскими, которые находились вне службы, и местным посетителем магазина, — пояснил Замахин, добавив, что наа время служебного расследования полицейских отстранили от выполнения обязанностей, решается вопрос об их увольнении из рядов полиции.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, соратник лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко Александр Комарницкий, которого в Виннице избили полицейские, умер после 12-дневного пребывания в коме. Об этом в воскресенье, 24 июня, сообщил глава Винницкой областной организации партии "Гражданская позиция" Сергей Гайструк. При этом Гриценко заявил, что в партии требуют "жесткого и неотвратимого наказания убийцы в полицейских погонах, а также увольнения руководства областной Нацполиции".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link