Владимир Зеленский прокомментировал «День скорби» в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский высказал свое мнение касательно трагиечской даты для Украины и подчеркнул, что сделает все, чтобы война не стала привычным явлением для следующих поколений украинцев. Об этом президент заявил в субботу, 22 июня, в "День скорби и чествования памяти жертв войны" в Украине, сообщает пресс-служба лидера страны.

Время чтения: 40 Секунд

"Вторая мировая, которая ворвалась в наш дом, с тех пор охватила всю территорию Украины. Коснулась каждой семьи, каждой человеческой судьбы. Мы должны помнить те страшные годы, подвиг тех, кто защищал нашу страну", – отметил президент.

Также Зеленский сделал акцент на том, военные действия всегда приносят лишь одни кровь и горе. Президент напомнил, что рано утром 22 июня 1941 года состоялась бомбардировка Киева. И что Украина должна сделать все возможное для того, чтобы боевые действия не стали для следующего поколения украинцев обыденным делом.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", именно в этот день — 22 июня, в 1941 года, в районе 4 часов утра по берлинскому времени, министр внутренних дел Германии и советник Адольфа Гитлера Иоахим Риббентроп вручил послу СРСР Деканозову ноту об объявлении войны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link