Петиция о химической кастрации педофилов набрала нужное количество подписей

Петиция на сайте Верховной Рады касательно медицинского применения определенных методов для сохранения целосности детской психики и жизни —  в сторону педофилов, собрала необходимое количество голосов для рассмотрения. Соответствующая петиция была размещена на сайте парламента.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Отметим, что сама петиция была размещена на сайте ВР от 27 мая 2017 года. В частности, согласно информации документа, разработка специального законопроекта касательно защиты детей от сексуального насилия под номером "6607", началась ещё около двух лет назад и до сих пор находится в состоянии доработки мелких нюансов.

Автором петиции является Анна Маляр, а среди соавторов документа присутсвует имя председателя Нацполиции Вячеслава Аброськина. 

С нормами законопроекта можно ознакомиться в документе. В частности, там содержится три новых пункта, которые будут предприниматься в отношении борьбы с педофилией, а конкретно:

— введение единого реестра лиц, осуждённых за половые преступления в отношении детей, доступ к которому будет у полиции и работников образовательных структур, а также детских садиков;

— усиление ответственности за сексуальные действия в отношении детей;

— добровольная химическая кастрация преступников за нарушение норм или при психиатрическом диагнозе "педофилия".

Отметим, что случаи сексуального насилия над детьми в украинском государстве набирают нешуточных оборотов.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", буквально 21 июня маленькую Дашу Лукьяненко родители похоронили в родном посёлке, ранее девочку убил на почве сексуального желания односельчанин Назар Тарасов. Также в Запорожье, накануне, мужчина изнасиловал 12-летнего ребёнка в подъезде и снял свои действия на видео. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link