СБУ задержала начальника отделения Нацполиции за взятки

Read Time:44 Second

Как сообщает пресс-центр СБУ, стоимость своих "услуг" злоумышленник оценил в две с половиной тысячи евро, часть из которых должна была пойти на взятку должностному лицу одного из структурных подразделений райвоенкомата.

Правоохранители задержали полицейского на территории военного комиссариата при попытке передачи части неправомерной выгоды в размере тысячи евро.

В рамках уголовного производства решается вопрос об объявлении злоумышленнику подозрения и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и привлечения к ответственности других должностных лиц Нацполиции, причастных к противоправной деятельности.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве сотрудники Государственного бюро расследований задержали следователя прокуратуры. Чиновник попался на взятке в пять тысяч долларов. Как сообщила в четверг 20 июня, пресс-служба Государственного бюро расследований, по предварительной информации, следователь совместно с посредником требовали взятку у пострадавшего. Он обещал активизировать досудебное расследование в уголовном производстве, а также передать на ответственное хранение его угнанного авто Volkswagen Multivan.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link