Следствие намерено обвинить высшее руководство России в катастрофе МН17, — Луценко

Международная следственная комиссия своими следующими подозреваемыми в причастности к сбитию самолета рейса МН17 назовет высшее военное и политическое руководство России.

Время чтения: 40 Секунд

Об этом в среду, 19 июня, после пресс-конференции представителей JIT в Утрехте заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, из обнародованных сегодня разговоров между подозреваемыми становится понятно, что следующими подозреваемыми будут лица от солдат, полковников, генералов, до высшего военного и политического руководства Российской Федерации.

Напомним, в среду, 19 июня, JIT назвала имена четырех подозреваемых в катастрофе МН17. Это глава разведки "ДНР" Сергей Дубинский, министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин, подполковник запаса Воздушно-десантных войск РФ Олег Пулатов и командир разведывательного батальона в "2-м отделе ГРУ ДНР" — гражданин Украины Леонид Харченко.

Как сообщал УРА-Информ, сегодня также была назначена дата суда над подозреваемыми в катастрофе. Суд состоится 9 марта 2020 года в Нидерландах. В полиции заявили, что на арест четырех подозреваемых будут выданы международные ордера.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link