Полиция сообщила о новых фактах гибели Тымчука

Полиция сообщили о новых фактах с места гибели народного депутата от "Народного фронта" Дмитрия Тымчука. По данным пресс-службы столичной полиции человек, близкий к погибшему Тымчуку, заявил что в квартире, где нашли тело народного депутата, отсутствуют несколько ювелирных изделий.

Время чтения: 34 Секунд

Во время проведения следственных действий человек, близкий к погибшему, заявил о вероятном отсутствии нескольких ювелирных изделий. Сейчас правоохранители проводят проверку для установления всех обстоятельств смерти народного депутата, — пояснили в полиции.

Напомним, глава Нацполиции Сергей Князев сообщил, что во время гибели нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук находился в квартире не один. Правоохранители опросили гражданку, которая находилась в квартире в момент происшествия.

Полиция рассматривает несколько версий обстоятельств гибели нардепа Дмитрия Тымчука. Также полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство.

Как сообщал УРА-Информ, 19 июня от огнестрельного ранения в голову погиб народный депутат Дмитрий Тымчук. По предварительной рабочей версии полиции, Тымчук застрелился при чистке наградного оружия — пистолета.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link