На Львовщине остаются подтопленными пять жилых домов — ГосЧС

Во Львовской области в результате интенсивных осадков остаются подтопленными пять подвалов жилых домов. Затоплены также 31 приусадебный участок и четыре хозяйственные постройки.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщила во вторник, 18 июня, пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на семь часов утра уровень воды постепенно спадает.

Для оказания помощи населению от ГосЧС было привлечено 12 человек личного состава и четыре единицы техники. Местные органы власти принимают меры по ликвидации последствий непогоды.

Спасательной службе также отметили, что вчера произошло подтопление 68 домохозяйств и среди них 18 жилых домов в трех населенных пунктах Пустомытовского и Николаевского районов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Украине в понедельник, 17 июня, в реках Львовской, Закарпатской и Одесской областей синоптики прогнозировали подъем уровня воды. При этом такой подъем, по их мнению, мог привести к подтоплению. Так, на украинском участке Дуная возле города Вилково в Одесской области уровень воды сохранился на опасной отметке 155-160 сантиметров, что привело к подтоплению низменных участков города.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link