На границе с Беларусью полиция обнаружили семь килограммов янтаря — ФОТО

В понедельник, 17 июня, в Черниговской области на украинско-белорусской границе пограничники обнаружили семь килограммов янтаря. Солнечный камень пытался вывести из страны гражданин Украины.

Время чтения: 33 Секунд

Как сообщила Государственная пограничная служба Украины, пограничники вместе с сотрудниками таможни в пункте пропуска "Новые Яриловичи" на украинско-белорусской границе проверяли пассажиров рейсового микроавтобуса, который направлялся в белорусский Гомель.

Во время контроля второй линии одного из пассажиров было обнаружено под подкладкой чемодана пакеты с необработанным камнем желто-коричневого цвета, общим весом семь килограммов.

Правоохранители изъяли янтарь и в настоящее время устанавливают сумму камней. Проводятся первоочередные следственные действия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на границе с Польшей задержали мужчину с более 20 килограммов янтаря. Пограничники получили информацию от оперативно-розыскного подразделения Западного регионального управления возможные противоправные действия на пункте пропуска и приняли решение вывести из общего потока автомобиль Mercedes.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link